ASV Rünthe und Umgebung e.V.
Vereins-Casting Turnier 4.06.2016
Zielsicher und kraftvoll an der Angel Das diesjährige Castingturnier fand auf dem Sportplatz am Hafen und auf dem Gelände des ASV Rünthe statt. Erfreulich war die Teilnehmerzahl von 19 sportbegeisterten Anglern aus 4 Vereinen. Trotz Schwüle und teilweise böigem Wind spielte das Wetter mit.
Fliege weit
Einhand
Gewicht weit Einhand
Wertungs- richterin
Fliege Ziel
Gewicht Präzision
Preisvergabe
Hermann Dabrock, stellvertretender Vorsitzender des Landesfischereiverbandes und Mitglied im Fischereiverein Heessen und Ingo Weber, Castingreferent beim Landesfischereiverband Westfalen-Lippe,.nahmen die Preisvergabe vor.
Ein besonderen Dank galt unserer Wertungsrichterin , die unermüdlich tätig war. Alle Teilnehmer schließen sich diesem Dank gerne an.
DJM Maximillian Fröhlich / Borken Platz 1
CJM Platz 1: Nicolas Willner / Dormagen Platz 2: Kimi Wilczek / Köln Platz 3:Tim Franke / Rünthe
S 1. Platz: Bernd Gollomp / Lünen
BJM 1. Platz: Lucas Tillmann / Dormagen 2. Platz: René Schlickhoff / Rünthe 3. Platz: Jan Niklas Dettmer / Borken
LM 1. Platz: Markus Wilczek / Köln 2. Platz: Thomas Ebbert / Borken 3. Platz: Christhopher Tillmann / Dormagen
Wie der Vater.. so der Sohn. Die Wilczek´s aus Köln
Ingo Weber lässt ausdrücklich ein herzliches “Dankeschön” sagen an alle Helfer, die zum reibungslosen Ablauf dieser Veranstaltung beigetragen haben.