ASV Rünthe und Umgebung e.V.
Gewässer Beangelbare Gewässerstrecken des Landes-Fischerei-Verbandes Westfalen und Lippe e.V. befinden sich am:                              Datteln-Hamm-Kanal, Dortmund-Ems-Kanal, Rhein-Herne-Kanal, Wesel-Datteln-Kanal, ausserdem an verschiedenen Abschnitten der Lippe.  L.F.V.-Seen, die dem Verein zum Beangeln zur Verfügung stehen, sind: Holtwicker See, Bierder See, Friller See, Offlumer See, Wichumer See, Schieder  See, Gewässer Ochtrup-Weiner, Gewässer Lüchtringen, See bei Höxter-Godelheim.  Pachtstrecke: Die gepachtete Lippestrecke befindet sich zwischen der Evenkamp - Brücke (km 73,21) und ehemaliger Müllhalde (km 75,50) auf der Südseite der Lippe und kann nur durch Vereinsmitglieder beangelt werden.